|
昨年友達に誘われ初めてお祭りを拝見しました。 熱気あふれる大変良いお祭りで、裸の男の人たちや幻想的に揺れる蝋燭の火などを見て感動しました。 それで興味を持ち来年も行ってみようと思い今更ですがHPを拝見させてもらったんですが、OBの方々の活動報告を見てビックリしました。3月3日だけでなく、年間これだけの活動をしているんだと思ったらあの感動も納得です。 ですが、28年度の方々の活動報告だけ5/3の八十八夜 大般若しかないのですが他に活動されなかったんですか? 何か事情があったのかもしれませんがせっかく良いお祭りなんですから、他の年度の方々のように多くの活動をした方が良かったと思います。 というより、私の感動したお祭りは他の年度の方々と比べて、手を抜いていたのかと思うと残念な気持ちでいっぱいです。 ですので、29年度の方々の活動報告更新を楽しみにしています。来年もお祭りを拝見しに行きたいと思いますので、日々の活動がんばってください。 |
[修正]
[削除] |